プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

嬉しいことや心配ごとも人並みに沢山あるけれど「だいじょーぶ・だいじょうーぶ」と自分に言い聞かせながら日々を過しています。励ましの呪文がいつか本当の力になって頑張る勇気と結果に結びついていくことを願いながら今日も「だいじょーぶだよ。何があっても」とつぶやいている私です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 何だか表彰されちゃいましたぁ~(*^-^*) | メイン

2010年8月 5日 (木)

ついにデビュー

初めまして!

私は【まろうど】をこよなく愛する管理人です。

利酒師の前任者からバトンタッチしてついにデビュー。

【まろうど】が神楽坂でオープンして今年11年になります。

この11年の歳月は改善を求め、試行錯誤の繰り返しですが、

店主が打つ富倉蕎麦が多くのお客様に支持され今日にいたっています。

6月1日から毎週月曜日から木曜日までは店主が神楽坂店に常駐し

蕎麦打ちをしています。

時を超え育まれてきた雪国の蕎麦の味わいを北信越のお酒と共に

お楽しみください。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568681/28626575

ついにデビューを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

酒蕎庵 まろうど 神楽坂 のサービス一覧

酒蕎庵 まろうど 神楽坂